Стильные осенние образы для дам 50+: тепло, удобно и красиво

Как только похолодало, женщины сразу заглядывают в шкаф, чтобы изучить гардероб и составить подходящие для этого сезона образы. Предлагаем вашему вниманию подборку стильных и удобных вариантов. Благодаря фото-примерам, вы сможете понять, что вам больше по душе, как компоновать одежду и каких вещей не хватает для завершения образа.

Джинсовая куртка

Если днем тепло, но по утрам уже зябко, обязательно дополните свое платье джинсовой курткой. Отлично будут смотреться белые и голубые варианты.

стилист имиджмейкер Ирина Конарева

Такой деним прекрасно заменяет жакеты, с легкостью подходит к брюкам, юбкам и, конечно же, джинсам.

стилист имиджмейкер Ирина Конарева

Теплая кофта

Более мягкие и приятные по фактуре джемпера, жакеты и кардиганы тоже призваны согреть в прохладу. Они хороши тем, что их можно просто накинуть на плечи, либо плотно укутаться в них в зависимости от переменчивой погоды.

стилист имиджмейкер Ирина Конарева

Не забывайте про модный прием, когда кофта завязывается на шее, подобно шарфу. Такой теплый «морской воротничок» согреет, а также подчеркнет ваш современный образ.

стилист имиджмейкер Ирина Конарева

Наверняка, заядлые модницы уже нашли в бутиках фасоны, что имитируют обычную кофту. Хотя на самом деле изделие представляю простую накидку-полотно с рукавами.

Джемпер-митенки

Отдельно выделим джемпер с оригинальными рукавами. Они интересны тем, что закрывают кисть, оставляя свободными пальчики. Так руки будут максимально согреты, но не будут лишены комфорта что-то достать из сумочки. Причем изделие может быть разным по фактуре, длине, толщине, теплу.

Широкий палантин

Как вы заметили, в образ часто включаются вязаные вещи. Все правильно! Ведь это современный тренд, который не стоит обходить стороной! Во-первых, это тепло! Во-вторых, красиво! В-третьих, модно!

стилист имиджмейкер Ирина Конарева

Именно поэтому палантины всех расцветок подойдут к осеннему образу. Выбирая для себя подходящий вариант, обратите внимание на широкие модели. Используют их не только накинув на плечи, но и наподобие шарфа, обматывая шею.

Комбинированные куртки

Для глубокой осени рекомендуем обратить внимание на куртки с необычной подачей. Комбинирование материалов – притягательная, освежающая облик фишка. Стеганая болонья и трикотаж вместе создают великолепный дуэт. Такому миксу способствует особый крой рукава или других частей одежды.

стилист имиджмейкер Ирина Конарева

Здорово выглядят и накладные карманы. Они так же могут быть выполнены из другой ткани и даже выходить за границы куртки. Особенно эта модель будет уместно смотреться на женщинах с широкими бедрами.

стилист имиджмейкер Ирина Конарева

Надеемся, что с нашими практичными и модными советами осенью вы будете во всеоружии.

стилист имиджмейкер Ирина Конарева

Покоряйте совей красотой!

 

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: