Переделка: 15 примеров, как можно преобразить советскую мебель

Советская мебель настолько крепкая и прочная, что до сих пор ее можно найти, если не в квартирах, то в дачных домиках это уж точно.

Если натыкаясь на нее, у вас возникает мысль избавиться от ненужного хлама, не спешите. Лучше посмотрите, в какие великолепные вещи эта старая мебель может превратиться. Вот 15 ярких примеров.

Стулья

Замените обивку и раскрасьте конструкцию разноцветными красками.

Шкаф

Покрасьте его в светлый оттенок, замените ручки и вставьте красивое стекло.

Тумба

Контрастный цвет, изящный декор и тумба превратиться в стильную вещь.

Раскладной стол

Сделайте светлый фон, а по нему пройдитесь яркой краской, используя трафарет. Для удобства транспортировки, снабдите стол мебельными колесиками.

Стенка

Выньте из старой мебели стекло, снимите лак. После чего окрасьте или оклейте поверхности в подходящий оттенок.

Комод

Берите за основу белый, а сами ящики оставляйте цвета дерева. На них будут отлично смотреться витиеватые белоснежные ручки.

Телевизионная тумба

Светлые оттенки, пастельные цвета – вот правильное решение. Окрасьте новым цветом все поверхности тумбы, и переделка будет завершена.

Письменный стол

Добротный массивный стол стал настоящим произведением искусства. Что сделали? Полностью перекрасили его, выбросили старые ручки и заменили их на новые, более изящные.

Детская полка

Опять за основу взяли чисто белый, а внутренность окрасили в светло – зеленый. Вы можете подобрать другой цвет, который будет гармонировать с вашим дизайном.

Тумбочка

Эффектное преображение! Все дело в цвете. Черно-белая классика – беспроигрышный вариант.

Металлический ящик

Унылый, мрачный ящик может стать изюминкой помещения. Сочный цвет, яркий декор и от былого холода не останется и следа.

Кресло-стул

В настоящее время – это очень модная мебель. Поэтому смело реставрируйте старые кресла: окрашивайте ножки и делайте перетяжку.

Буфет

Тщательная шлифовка всех поверхностей и полное окрашивание в белый цвет позволит сделать буфет неузнаваемым. Красота, да и только!

Швейная машинка

Если машинка никуда не годна, хотя бы используйте ее стол. Золотая краска и стеклянная поверхность превратят ее в супер-красивую подставку.

Платяной шкаф

Надоевший коричневый цвет и полировку можно заменить на светлый декор. Обычная краска и клейкая узорчатая лента – все, что вам понадобится.

Действительно очень удачные получились преображения. Берите и вы их себе на заметку!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: