Рогов в деле: Новые преображения женщин именитого стилиста

Наверняка вы уже наслышаны о стилисте Рогове, который способен увидеть в каждой женщине изюминку и раскрыть ее самые очаровательные черты. Кроме того, что он меняет прическу, макияж, мастер преображения еще подбирает представительнице прекрасного пола подходящий образ. Давайте понаблюдаем за его работой!

Преображение № 1

В этом случае главную роль в освежении внешности сыграл белый цвет и модные аксессуары. Немаловажный фактор искра в глазах и открытая улыбка.

Преображение № 2

Короткая стрижка и легкий макияж были дополнены яркими, сочными, молодежными оттенками в одежде. Женщина действительно расцвела!

 Преображение № 3

Визуально вытянуть фигуру помогают длинная юбка и модель с завышенной талией. Кроме того немаловажную роль в образе играет обувь. Даже небольшой каблук позволяет стать еще стройнее, элегантнее и привлекательнее.

Преображение № 4

Большое значение в перезагрузке образа играют, конечно же, прическа и макияж. Что касается второго, то Рогов советует забыть про раскраску индейцев и прибегнуть к максимально естественному макияжу.

Преображение № 5

Не только ухоженные волосы и правильный макияж заставляют выглядеть моложе. В корне весь облик способна поменять одежда. Выбирайте стильную и современную.

Преображение № 6

В этом случае использовался и белый цвет, и освежающий макияж, и модная одежда. Посмотрите, насколько по-разному выглядят эти образы, просто земля и небо!

Преображение № 7

Для смелой и активной девушки подошел дерзкий облик с пикси и эпатажным нарядом. И ведь ей это все идет!

Преображение № 8

Чтобы добиться роскошной внешности волосы вынули из оков, подарили им красивые, легкие локоны и потрясающий цвет. Сочный макияж и яркий лук превратили обычную женщину в королеву красоты.

Преображение № 9-12

Надо заметить, что стилист вносит мало изменений во внешность молоденьких девушек.

Он понимает, что они и так прекрасны, потому помогает уложить волосы, сделать легкий макияж и совсем немного поэкспереметировать с одеждой.

Здесь главный акцент приходится на прическу. Можно сказать, правильный ее выбор делает весь образ.

Преображение № 13

Но самыми интересными, конечно же, становятся изменения во внешности более зрелых женщин. Легкая прическа, освежающий макияж и каблук. Вот все, что нужно.

Преображение № 14

Поверить в то, что это один и тот же человек сразу не удается. Это невероятно, как дама могла скрывать такой потенциал прелести, обаяния и красоты за простенькой прической и старомодными нарядами. С преображением она помолодела лет на 20 это точно!

Глядя на все эти превращения со сказочным концом, начинаешь верить, что выглядеть на все сто можно абсолютно в любом возрасте. Этого нужно только захотеть!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: