Дерево, которое стало «яблоком раздора»: соседи разделили территорию и вызвали бурю эмоций в Сети

Эта история о двух семьях враждующих из-за дерева, потрясала весь интернет. И в самом деле, не понятно как можно так выместить злость на самом обычном дереве. Ему, конечно, досталось больше всего. С чего все началось, и как закончилась эта история о битве за дерево в нашей статье.

Посадка дерева

Как и часто бывает две семьи проживающих в домах по соседству, неплохо общались между собой. И вот однажды они решили посадить перед своими домами дерево. Оно считалось их общим, но все же произрастало на территории семейства Мистри. Соседи во главе с мистером Ли были не против такого поворота событий. Ведь ель разрослась и радовала и тех, и других, а также прохожих.

Возникновение проблемы

Однако через четверть века семью мистера Ли это дерево начало докучать, что он незамедлительно высказал своему соседу. Претензия заключалась в том, что крона у ели настолько сильно разрослась, что привлекает птиц, которые своим шумом мешают им спокойно жить в своем доме. К тому же пернатые регулярно пачкали своими экскрементами машину, которую они оставляли возле дома.

В защиту дерева были высказаны другие аргументы. Ведь в доме Мистери жила девочка, окна которой как раз выходили во двор и ее шум птиц ничуть не тревожил. Да и по поводу того, что они оставляли свои следы крыше и лобовом стекле авто тоже оставались большие сомнения. В течение недели мужчины пытались договориться.

Апогей истории

Но видимо согласия так и не возникло, т.к. утром одного дня послышался звук пилы и шум падающих ветвей.

Соседи были настроены серьезно и попросту отрубили половину дерева, которая заходила на их территорию. Свое решение они считали правильным.

Эта история в первую очередь потрясла семейство Мистери. Ведь дерево, которому было 25 лет, за которым они все время ухаживали, было попросту изуродовано. Люди, что наблюдали за всем этим действом, тоже не понимали, чем дерево могло так насолить. Многие даже специально приезжали, чтобы посмотреть на ель-половинку и сфотографироваться с ней.

Почему так и произошло, и можно было бы найти другой выход, уже не выяснить. Ситуация назрела и выплеснулась на самое безобидное, красивое, некогда пышное дерево.

В это врем Твиттер просто разрывался от комментариев. Большая масса людей не понимала, как такое могло произойти. Ведь это такая мелочность! Кто – то сравнивал поступок даже с безумством! Был и другой «лагерь», который поддерживал семейство Ли, т.к. это их территория и они вправе делать на ней, что угодно, а другие им не указ.

А вы как думаете, какое разрешение вопроса было бы самым верным? Кого вы в этом случае поддерживаете?

 

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: