Воздушный японский чизкейк всего из трех ингредиентов

У каждой хозяйки должен быть за пазухой рецепт лакомства, который способен выручить в любую минуту. Ведь благодаря ему можно удивить нежданных гостей или порадовать своих любимых. Мы приготовили для вас именно такой вариант десерта: быстрый, простой в приготовлении и требующий всего лишь три ингредиента. Это воздушный японский чизкейк.

Состав:

  • Сыр сливочный – 250 гр.;
  • Яйца куриные – 4 шт.;
  • Молоко сгущенное – 400 гр.

Для выпечки чизкейка подойдет форма, примерно 20 сантиметров в диаметре.

Читайте также: Как приготовить пышный бисквит, чтобы он не опал

Рецепт:

Разбить блендером сыр и желтки яиц;

Добавить сгущенку, все хорошенько смешать;

Взбить до пиков белки яиц;

Аккуратно ввести их в сырно-яичную смесь;

Вылить получившееся тесто в форму;

Накрыть ее плотно фольгой;

Далее форму поместить в противень с водой (½ стакана). Эта хитрость позволит десерту равномерно пропечься;

Осталось отправить все в духовку на 45 минут;

Выпекать при 180 градусах;

После того, как духовку выключили, необходимо чуть приоткрыть дверцу;

Таким образом чизкейк должен остывать примерно 30 минут;

Осталось вынуть десерт, посыпать его сахарной пудрой или подавать так.

Вот увидите, еще ничего нежнее и вкуснее вы еще не ели! Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: